Pacotes e promoções

Validade: 31/12/2019 até 01/01/2020
Festa do Sol 2020 - Gran Circo Stella Maris

A chegada do novo ano será comemorada com muita energia, alegria e boas vibrações!

A Rede Sol Express preparou uma festa de Réveillon especialmente para você e sua família. Venha para a Festa do Sol e a sua passagem de ano será marcada por muita animação, show musical, além de um delicioso buffet .

O Gran Hotel Stella Maris realizará mais um Réveillon que promete ser inesquecível: o Gran Circo Stella Maris.

A festa para receber o novo ano acontecerá na área do hotel de frente para o mar, com direito a um buffet internacional e bebidas livres.

O ambiente agradável, familiar e aconchegante conta ainda com um trio elétrico para animar os convidados, de onde Zay Rios e Banda e mais o Dj Bob da Hora irão conduzir a festa.

Escolha a sua ala e venha curtir a virada do ano conosco.

ALA VIP:

Localização: Àrea exclusiva na Varanda Sollaris, varanda suspensa da recepção, com vista panorâmica de toda a festa.

Bebidas: Cerveja Petra, refrigerante, água, whisky Double Black, caipiroska, gin, vinho branco, vinho tinto e espumante no brinde.

Buffet: Estação de Japonês: Sushis variados, Sashimi, Uramaki, Hosomakis skin, Tekkamaki, Temaki, Niguiri, Sashimi (salmão, camarão, polvo e peixe branco). Saladas: Sunomono, Salada de tentáculos de polvo e broto de feijão. Molhos: Teriaki, Asiático, Tarê e Shoyo

Entradas: Leitão recheado assado, Galantine de Frango, Terrine de peixe e frutos do mar, Quiche de brócolis com ricota e champignon, Espelho de frios (salaminho, blanquet, peito de peru defumado e copa lombo) e Espelho de queijos (gouda, gorgonzola, queijo cuia, provolone e gruyere)

Saladas: Barquinhos de endívia com vinagrete de siri, Lentilha a primavera (palmito, vagem, lentilha e cubos de cenoura caramelizadas), Tabule de Quinoa, Salada de alcachofra com tomate cereja e molho pesto, Frutos do mar a vinagrete, Bacalhau a portuguesa, Caprese com pesto de manjericão, Broto de feijão com manga a juliene, radichio, rúcula e parmesão ralado e Ceviche peruano

Molhos: Mostarda e mel, Vinagrete, Maracujá e Vinagrete de morango

Tops Variados: Ovos de codorna marinados, Azeitonas pretas e verdes temperadas e Mix de folhas nobres

Estação de Pães: Baguete, Focaccia, Torradas, Pão Italiano e Ciabatta com tomate seco 

Pratos Quentes: Arroz branco, Arroz selvagem com lentilhas, Purê de mandioquinha, Mini legumes assados no azeite aromatizado de manjericão, Rondeli de espinafre, Penne ao pesto, Medalhão de filé mignon ao velouté de chocolate, Bacalhau ao mediterrâneo (aspargos, azeitonas pretas, tomates cereja, pimentões coloridos, alho laminado), Tranché de salmão grelhado em manteiga de dill e crocância de nozes, Carré de cordeiro ao molho de redução de carbenet sauvignon e Estação de camarão no bafo

Sobremesas: Mini pavê de morango com doce de leite, Mini torta de nozes, Mousse de chocolate branco com café na taça, Strudel de maçã, Mini torta prestigio, Mini pudim de tapioca, Mini churros com doce de leite, Maçã do amor, Estação de frutas da estação e Cascata com frutas nobres e frutas da estação

Valor por pessoa: R$ 690

ALA CONFORT:

Localização: Tradicional área ao redor da piscina e próxima as atrações musicais e pista de dança.

Bebidas: Cerveja Petra, refrigerante, água, whisky Chivas 12 anos, caipiroska, gin, vinho branco, vinho tinto e espumante no brinde.

Buffet: Entradas: Leitão recheado assado, Galantine de Frango, Terrine de peixe e frutos do mar, Quiche de brócolis com ricota e champignon, Espelho de frios (salaminho, blanquet, peito de peru defumado e copa lombo) e Espelho de queijos (gouda, gorgonzola, queijo cuia, provolone e gruyere)

Saladas: Barquinhos de endívia com vinagrete de siri, Lentilha a primavera (palmito, vagem, lentilha e cubos de cenoura caramelizadas), Tabule de Quinoa, Salada de alcachofra com tomate cereja e molho pesto, Frutos do mar a vinagrete, Bacalhau a portuguesa, Caprese com pesto de manjericão, Broto de feijão com manga a juliene, radichio, rúcula e parmesão ralado e Ceviche peruano

Molhos: Mostarda e mel, Vinagrete, Maracujá e Vinagrete de morango

Tops Variados: Ovos de codorna marinados, Azeitonas pretas e verdes temperadas e Mix de folhas nobres

Estação de Pães: Baguete, Focaccia, Torradas, Pão Italiano e Ciabatta com tomate seco 

Pratos Quentes: Arroz branco, Arroz selvagem com lentilhas, Purê de mandioquinha, Mini legumes assados no azeite aromatizado de manjericão, Rondeli de espinafre, Penne ao pesto, Medalhão de filé mignon ao velouté de chocolate, Bacalhau ao mediterrâneo (aspargos, azeitonas pretas, tomates cereja, pimentões coloridos, alho laminado), Tranché de salmão grelhado em manteiga de dill e crocância de nozes, Carré de cordeiro ao molho de redução de carbenet sauvignon e Estação de camarão no bafo

Sobremesas: Mini pavê de morango com doce de leite, Mini torta de nozes, Mousse de chocolate branco com café na taça, Strudel de maçã, Mini torta prestigio, Mini pudim de tapioca, Mini churros com doce de leite, Maçã do amor, Estação de frutas da estação e Cascata com frutas nobres e frutas da estação

Valor por pessoa: R$ 560

ALA STANDARD:

Localização: Área coberta ao lado da piscina na Tenda Pelourinho e Gran Beach.

Bebidas: Cerveja Petra, refrigerante, água, whisky Red Label 8 anos, caipiroska, vinho branco, vinho tinto e espumante no brinde.

Buffet: Frios: Galantine de frango, Terrine de peixe e frutos do mar, Quiche de brócolis com ricota e champignon, Espelho de frios (salaminho, blanquet e peito de peru defumado) e Espelho de queijos (gouda, gorgonzola e mussarela)

Saladas: Lentilha a primavera (palmito, vagem, lentilha e cubos de cenoura caramelizadas), Tabule de quinoa, Bacalhau a portuguesa, Caprese com pesto de manjericão, Broto de feijão com manga a juliene, radichio, rúcula e parmesão ralado e Ceviche peruano

Molhos: Mostarda e mel, Vinagrete, Maracujá e Vinagrete de morango

Tops Variados: Azeitonas pretas e verdes temperadas, Mix de folhas nobres, Croutóns, Tomate seco, Pepino em conserva e Picles

Estação de Pães: Baguete , Focaccia, Torradas, Pão italiano e Ciabatta com tomate seco

Pratos Quentes: Arroz branco, Arroz selvagem com lentilhas, Purê de mandioquinha, Mini legumes assados no azeite aromatizado de manjericão, Rondeli de espinafre, Penne ao pesto, Medalhão de filé mignon ao velouté de chocolate, Bacalhau ao mediterrâneo (aspargos, azeitonas pretas, tomates cereja, pimentões coloridos, alho laminado), Filé de pescada amarela grelhada em manteiga de dil e crocância de nozes

Sobremesas: Mini pavê de morango com doce de leite, Mini torta de nozes, Mousse de chocolate branco com café na taça, Strudel de maçã, Mini torta prestigio, Mini pudim de tapioca, Estação de frutas da estação e Cascata com frutas nobres e frutas da estação

Valor por pessoa: R$ 390

O serviço de alimentos e bebidas oferecidos estará disponível na respectiva área adquirida anteriormente pelo hóspede na compra da festa.

Consulte condições especiais para grupos e mesas fechadas.

Mais informações e regulamento da festa verifique com nosso departamento de eventos.

 


CONDIÇÕES GERAIS

  • Tarifa discriminada por apartamento;
  • Valor por diária;
  • Incluso café da manhã, servido no restaurante do Hotel;
  • Tarifa NET, não comissionada;
  • Forma de pagamento: total antecipado nos cartões de crédito mastercard, visa, american express e diner;
  • Parcelamos em até 6x no cartão de crédito com parcela mínima de R$ 100;
  • Parcelamento de apenas festa em até 3x;
  • Política de gratuidade: 01 CHD de 0 à 05 anos no mesmo apto dos pais é free; 
  • Festa do Sol no Gran Hotel Stella Maris é obrigatória e está incluso na diária o valor;
  • Hospedagem com festa inclusa dá direito a Ala Confort para upgrade para Vip consultar diferença com o setor de reservas;
  • Política de gratuidade na Festa do Sol: CHD de 0 a 5 anos é free no colo dos pais, criança de 6 a 12 anos paga 50% do valor da festa;
  • Não aceitamos cancelamento;
  • Não reembolsamos o valor da diária;
  • Não aceitamos pagamentos através de cheques; 
  • Todas as tarifas promocionais estão sujeitas a alteração sem aviso prévio de acordo com a disponibilidade da tarifa; 
  • Acomodamos crianças no apartamento mediante consulta de disponibilidade de cama extra e cobrança conforme política; 
  • Fotos meramente ilustrativas. 
100.00
Gran Hotel Stella Maris
Gran Hotel Stella Maris
Resort 5 estrelas em frente a Praia de Stella Maris.
Diária por apartamento a partir de:
R$ 1.517,00
Newsletter
Cadastre o seu e-mail para receber novidades Sol Express

Sol Express
2016 - 2019. Sol Express. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo - Agência Digital