Boas práticas

Contaminação por parasitas
Os parasitas como ameba, giárdia e vermes podem estar presentes no solo, na água e no intestino dos homens e dos animais, podendo então contaminar os alimentos e causar doenças.

Contaminação por micróbios
Se não forem tomados alguns cuidados, os micróbios que contaminam o alimento podem se multiplicar rapidamente e causando doenças.

É sempre bom lembrar que medidas simples, como lavagem das mãos, conservação dos alimentos em temperaturas adequadas e o cozimento correto evitam ou controlam a contaminação dos alimentos. Essas medidas simples fazem parte das Boas Práticas.

Tome estas atitudes:

  • Lavar bem as mãos depois de usar o banheiro.
  • Lavar sempre bem as mãos antes das refeições.
  • Não armazenar alimentos com outros tipos de produto.
  • Manter o ambiente sempre limpo.
  • Evitar pegar no cabelo e nas roupas, ao manusear alimentos.
  • Não jogar lixo no chão.
Newsletter
Cadastre o seu e-mail para receber novidades Sol Express
Baiana 100% Hospitaleira
Sol Express
2016 - 2017. Sol Express. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo | Agência Digital