08h00

2º Concurso de Talentos da Alta Gastronomia 2010

Compartilhe
Tamanho do Texto

A idéia da ABAGA - Associação Brasileira da Alta Gastronomia, surgiu da iniciativa de cinco Chefs estrangeiros radicados no Brasil: o suiço Christophe Besse, os franceses Emmanuel Bassoleil e Laurent Suaudeau, o argentino Jorge Monti e o italiano Luciano Boseggia quando, em meados de 1994, eles resolveram, por conta própria, enviar um representante brasileiro ao Bocuse d'Or 95. 

Teve por objetivo organizar e promover um calendário de eventos de caráter oficial que, através de concursos, palestras, workshops, feiras, e outros meios pertinentes, propiciou o encontro e o intercâmbio de culturas, através de parceiras com grandes hotéis e similares aperfeiçoando as técnicas e enfoques entre os seus membros de diferentes localidades do país. 

Compartilhe
Tamanho do Texto
Deixe seu comentário
Newsletter
Cadastre o seu e-mail para receber novidades Sol Express
Baiana 100% Hospitaleira
Sol Express
2016 - 2017. Sol Express. Todos os direitos reservados.
Produzido por: Click Interativo | Agência Digital